0 article
0.00€
Vodka naturellement aromatisée à l'érable.
Ingrédients : Eau de source, alcool de maïs, sucres (sucre, sirop d'érable du Québec), arômes naturels.
Pour apprécier toute sa richesse, la vodka Cherry River à l’érable peut être servie frappée en dégustation simple.
En fin de repas, elle se savoure sur granité pour mieux profiter de la délicate persistance des arômes d’érable en finale.
Cette vodka à l’érable apporte également une touche aromatique subtile à vos boissons, allongée dans un café ou avec un jus d’orange.
Elle peut être utilisée comme base pour des cocktails de caractère, avec un nectar de poire et quelques gouttes d’amer, ou mélangée à un espresso agrémenté de liqueur de café.
Les plus téméraires pourront servir la Cherry River à l’érable très fraiche en accompagnement d’un repas d’exception, par exemple sur un saumon grillé en croûte de sésame avec une sauce légèrement crémée à l’érable.
La distillerie Cherry River doit son nom à la rivière qui traverse le Parc National du Mont-Orford, un massif montagneux du sud du Canada. Elle produit une gamme de spiritueux inspirés des traditions et de l’identité de cette région, en étant particulièrement attentive à la sélection des ingrédients qui les composent.
Ses vodkas sont ainsi élaborées à partir d’une eau cristalline issue de sources souterraines au pied du Mont-Orford. Un choix qui garantit une pureté unique, directement issue de la nature.
La vodka à l’érable Cherry River est une évocation de la saison des sucres, cette période de la fin de l’hiver qui correspond à la mise en exploitation des érablières. Pour les Québécois, il s’agit toujours d’un évènement festif et joyeux, rythmé par les différentes étapes de la fabrication du sirop d’érable.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
La découverte de ce produit exceptionnel à été une très bonne chose!!!