0 article
0.00€
Conservation au réfrigérateur : Les saucisses de bison que nous vous expédions sont conditionnées sous vide, et vous les recevrez avec une DLC de 5 à 18 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.
Conservation au congélateur : Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson. Ne pas recongeler une viande décongelée.
A la plancha ou à la poêle, nous vous recommandons de ne pas ajouter de matière grasse, quelques minutes suffisent pour obtenir une saucisse moelleuse et très gouteuse.
Au barbecue, nous vous conseillerions de ne pas piquer les saucisses pour ne pas obtenir une viande trop sèche.
Accompagnées de purée, ou simplement en grillades ou même découpées pour l'apéritif, les saucisses de bison seront un accompagnement parfait et original pour tous vos bons plats...
Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Ingrédients : Maigre de bison*, maigre et gras de porc**, eau, dextrose, sel, épices (MOUTARDE, piment de cayenne), ail et oignon deshydratés, exhausteur de gout E621, arômes antioxygène E330, huile de tournesol à haute teneur oleique, extraits d'épices, conservateur E252, colorant E120 E160, boyau naturel de mouton Allergènes: Atelier utilisant fruits à coques, céleri, œufs.
* Viande de bison origine France
** Viande de porc origine France
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
une très bonne surprise pour cet excellent produit