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Fleurs dhibiscus, herbe de citronnelle, feuille de bouleau, saveurs naturelles, baies d'églantier, baies de genévrier, acide citrique, écorce de cannelle, fruit d'anis étoilé, racine de réglisse, clou de girofle, fruit de canneberge.
Valeur énergétique | < 5 KJ ou < 1 Kcal |
Matières grasses | 0 g |
-dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | < 0,1 g |
-dont sucres | < 0,1 g |
Protéines | < 0,1 g |
Sel | 0 g |
Pour préparer votre tisane aux canneberges, au goût unique, nous recommandons d'utiliser un sachet "fraîcheur garantie" par tasse.
Versez de l'eau frémissante dans une tasse. Laissez infuser 4 à 6 minutes. Remuez le sachet. Retirez et versez.
La consommation des baies de canneberges ou cranberries ne date pas d'hier. Ce sont les amérindiens qui ont été les premiers à consommer la canneberge, qu'ils appellent "Atoka". Ces baies faisaient partie intégrante de leur alimentation mais ils l'utilisaient également pour ses nombreuses autres vertus aujourd'hui bien reconnues.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Très bonne tisane