0 article
0.00€
Sirop d'érable, glucose, LAIT condensé.
Valeur énergétique | 1464 kJ ou 350 kcal |
Matières grasses | 0 g |
-dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 80 g |
-dont sucres | 10 g |
Protéines | 1,5 g |
Sel | 0 g |
Onctueux et fondant, le caramel au sirop d’érable est un régal en tartinade, sur du pain, des gaufres, des crêpes ou des pancakes.
Avec sa texture crémeuse, il peut aussi être utilisé en guise de nappage sur vos desserts (tarte aux pommes, brownie, fondant au chocolat…) ou comme fourrage dans la confection de pâtisseries (beignets, muffins…).
Il apporte une touche inimitable sur une glace, un Sunday ou un cheesecake !
Le caramel au sirop d’érable est délicieux également au petit-déjeuner, pour agrémenter un porridge, un yaourt ou un fromage blanc.
Au Canada, le caramel à l’érable est même servi en accompagnement de fromages fins tels que les bries, les camemberts ou les fromages de chèvres.
Notre caramel à l’érable est composé exclusivement de sirop d’érable pur, de glucose et de lait concentré, dans le respect de la recette traditionnelle.
Afin de vous garantir une saveur incomparable, il est élaboré à partir d’un sirop d’érable rigoureusement sélectionné, directement récolté dans les érablières du Canada.
Ce produit très ancré dans la culture québécoise connait depuis toujours un grand succès. On le retrouve dans de nombreuses recettes… mais les plus gourmands peuvent aussi le déguster à la cuillère, directement dans le pot !
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Excellent