0 article
0.00€
Le cidre de glace Macle se boit très frais (5°C).
Vous pouvez le déguster en apéritif, avec un foie gras, un fromage fort ou seul en conclusion d’un excellent repas.
Il accompagnera également à merveille vos desserts.
L'histoire commence en 1976 par deux français originaires de Picardie. Passionnés par l'apiculture ils rachètent une petite ferme dans la région de Saint-Benoît au Québec pour y établir une centaine de ruches.
Aujourd’hui, Intermiel est une ferme d’envergure qui gère la production de 8 000 ruches, exploite une érablière de 14 000 entailles et un verger de 600 pommiers.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Belle découverte