0 article
0.00€
Canne : 100% sirop d’érable pur.
Mélange à pancakes : Farine* de BLÉ tamisée, farine* d'AVOINE, poudre à pâte, sel de mer. (*moulue sur pierre).
Cette préparation pour pancakes est prête à l’emploi. Avec un sachet de 500 g, vous pourrez préparer environ 25 petites crêpes épaisses et moelleuses.
Notre recette pour des pancakes express :
Mélangez 150 g de mélange à pancakes avec 25 cl de lait et un œuf (facultatif).
Versez une louche de pâte dans une poêle antiadhésive chaude et faites cuire 1 à 2 min de chaque côté (selon l’épaisseur).
Pour encore plus de moelleux, il est possible de battre le blanc d’œuf en neige avant de l’ajouter à la préparation.
Servez les pancakes tièdes, arrosés de sirop d’érable.
Un duo à toujours avoir sous la main, pour les brunchs ou les goûters improvisés !
Le sirop d’érable dans sa canne métallique et les pancakes sont deux spécialités incontournables d’Amérique du Nord.
Au Canada, les pancakes sont souvent servis au petit déjeuner. A New York, ils sont devenus un plat indispensables des brunchs du week-end.
Ces petites crêpes peu sucrées et moelleuses ont l’avantage d’être faciles à préparer, avec peu d’ingrédients. Elles peuvent être accompagnées d’une noisette de beurre, de confiture, de crème fouettée, de chocolat fondu ou de caramel… Mais traditionnellement, l’accompagnement classique des pancakes c’est le sirop d’érable !
Avec son goût riche et intense, le sirop d’érable ambré parfume les pancakes et leur apporte une délicieuse note sucrée.
Au Québec, le sirop d’érable est souvent vendu en canne métallique, un format robuste pratique pour le transport, et qui permet de préserver au mieux les qualités gustatives du produit. La conserve protège en effet le sirop d’érable de la lumière, de l’air et de l’humidité, vous garantissant une dégustation optimale, comme si vous vous trouviez dans les érablières !
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
J'adore le mixte, pancayes bons