0 article
0.00€
Amidon de maïs, sel, farine de BLE, amidon de maïs modifié, Sucres (solides de glucose, dextrose), protéines de SOYA et maïs hydrolysées, oignon en poudre, huile végétale, colorant caramel (sulfites), épices, glutamate monosodique, gomme xanthane, tomate en poudre, acide citrique, farine de SOYA, maltodextrine, ail en poudre, betterave en poudre, fines herbes, extrait d'épices, arômes naturels et artificiels, inosinate et guanylate disodique.
Contient du SOJA OGM.
Valeur énergétique | 104.6 KJ ou 25 Kcal |
Matières grasses | 0 g |
-dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 5 g |
-dont sucres | 0 g |
Protéines | 0.33 g |
Sel | 1.44 g |
Préparation à la casserole :
Vider le contenu du sachet dans une casserole. Incorporer 625 ml d'eau froide en brassant au fouet ; bien mélanger. Amener à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Préparation au micro-ondes :
Vider le contenu du sachet dans un récipient adapté. Incorporer 625 ml d'eau froide en mélangeant au fouet. Ne pas couvrir. Cuire à puissance maximale jusqu'à ce que la sauce bouillonne en remuant au fouet toutes les minutes. Cuire ensuite 2 à 3 minutes de plus. Bien mélanger avant de servir.
La sauce poutine se sert traditionnellement sur des frites en y ajoutant du fromage au lait de vache pasteurisés en grain qui fondra délicatement sur l'ensemble du plat.
Plus qu'un plat national... c’est un véritable délice !
La poutine est un plat québécois, composé de frites sur lesquelles on fait fondre du fromage en grain (le fameux fromage couic-couic), le tout nappé de sauce brune. Selon les variantes, on peut y ajouter également de la viande et/ou des légumes.
La sauce à poutine St-Hubert est la plus populaire et sans doute la préférée des québécois. Ce mélange en sachet, pratique et prêt en 5 minutes, permet de préparer rapidement une délicieuse poutine maison, comme au Canada !
Cette sauce épaisse et légèrement épicée peut également être utilisée pour accompagner vos viandes, par exemple un rosbeef de bison cuit au four ou des tournedos grillés à la poêle.
Fondée en 1951, la société St-Hubert est célèbre pour ses sauces prêtes à l’emploi et ses plats préparés de qualité, qui rendent accessibles à tous les recettes québécoises traditionnelles.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
pas encore tester