0 article
0.00€
Conservation au congélateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant préparation et cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Différentes pièces du bison cubées en 60/90g idéal pour préparer un bourguignon de bison selon la recette traditionnelle du boeuf bourguignon.
Nous estimons qu'il faut environ 1 kg de viande pour 4 personnes. Vous pouvez suivre à la lettre la recette du boeuf bourguignon.
Seulement, la viande de bison étant moins grasse que celle de boeuf, nous vous conseillons de laisser mijoter 2 heures pour éviter une surcuisson de la viande.
Si vous appréciez les plats sucrés salés, vous pouvez également ajouter une pointe de sirop d'érable avant de laisser mijoter.
Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Parfait pour en faire de la viande hachée pour faire des chili con carne / lasagne / fleishnacka ...