0 article
0.00€
Conservation au congélateur : La viande que nous vous expédions est surgelée, conditionnée en sachet sous vide, disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson (laisser la viande sous vide pour cette opération).
Cela dit, pour le steak haché, une disposition de la viande congelée sur plancha ou à la poêle est bien sûr possible.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Vous pouvez laisser décongeler préalablement le steak haché pour une cuisson bleue, le saisir de chaque côté avant de le servir en burger ou avec l'accompagnement de votre choix.
Sinon disposez-le congelé sur votre plancha pour obtenir une viande saignante ou à point, et cuire 1 à 2 min de chaque côté selon la cuisson désirée.
La viande hachée de bison est un ingrédient parfait pour votre poutine.
Utilisez moitié d'un steak haché de bison par personne, cuisez votre viande, découpez-la pour en faire des dés plus ou moins gros, et parsemez-les sur vos frites et fromage avant de napper de sauce poutine St-Hubert.
Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Ingrédients: 100% viande de bison, pourcentage de matière grasse inférieur à 15%, rapport collagène sur protéines de viande à 15%
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Voir avis general