0 article
0.00€
Le vin de glace se boit très frais (6°).
Il peut être dégusté pour toute occasion et mettra particulièrement en valeur des fromages ou du foie gras.
Tentez l’originalité et appréciez ce gout unique en accompagnant vos desserts, et vos pancakes au sirop d’érable par exemple.
La découverte du vin de glace est probablement le fruit du hasard. Au 18e siècle, en Allemagne, un vigneron distrait aurait laissé les raisins un peu trop longtemps sur les vignes. Surpris par une vague de froid, il décida tout de même de presser les raisins gelés.
C’est ainsi qu’est né le vin de glace, un vin doux et doté de saveurs concentrées.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Un délice